В данный момент  
 услуги не оказываются  
   

Страхование от укуса клеща (выгоды и особенности страховки)

С появлением первых проталин в лесу и на полях тем людям, которые ведутСтраховка Антиклещ от Ингосстраха, полис страхования от укуса клеща от Росгосстраха с доставкой агентом активный образ жизни (туристы, спортсмены, дачники) или проживают в сельской местности укусы иксодовых или степных клещей могут представлять вполне реальную опасность. Одним из способов защиты от неприятностей, которые могут последовать после укуса иксодового или, как его еще называют, таежного клеща, является страховка от укуса клеща, узнать о всех особенностях которой, а также о ценах на полисы в 2012 году можно здесь. Вы получите надежную защиту от известной страховой компании по очень выгодным ценам обратившись сюда.

В зависимости от действующей программы в рамках этой программы застрахованным могут предлагаться различные варианты медицинских услуг и страховых сумм. Часто в перечень медицинских услуг входит извлечение клеща, исследование его на наличие вируса клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза, а также определение антител к вирусу клещевого энцефалита и болезни Лайма. Кроме этого стандартными программами предполагается введение иммуноглобулина, при необходимости - направление на госпитализацию, а в некоторых случаях и оплата затрат на санаторно-курортное лечение.

Совет: Тем, кто собирается приобрести полис от укуса клеща при выборе страховщика и программы страхования рекомендуем обращать внимание не только на стоимость страховки "Антиклещ" (см. Программа №1 и Программы "Антиклещ" для коллективов и предприятий), но и на размер страховой суммы, надежность и известность компании, а также на то, какой перечень медицинских услуг предусмотрен в рамках выбранной программы (например, в некоторых полисах не предусмотрено покрытие расходов на анализ крови на наличие антител, а это - дополнительные расходы на плечи застрахованного), регион действия полиса и другие моменты.

Что нужно знать о клещах?

Иксодовые клещи встречаются в лесах, лугах, зарослях кустарников. Они влаголюбивы, поэтому большое количество клещей встречается в увлажненных местах (овраги, ручейки, травостой, ивняк и т.д.). Часто клещи "подкарауливают" своих жертв на лесных тропинках и дорожках. В последнее время клещи встречаются и в городах в зеленых зонах, парках. Они способны чувствовать приближение человека или животного по запаху за несколько метров.

фото иксодового клеща (таежного клеща)С укусом клеща могут передаваться следующие заболевания: клещевой энцефалит, клещевой боррелиоз (болезнь Лайма) и некоторые другие инфекционные заболевания.

Средствами защиты от укусов клещей могут служить специальная одежда, репелленты ("Антиклещ"), которые могут действовать в зависимости от состава от 5 до 15 дней, прививки и, как вариант защиты от последствий укуса, связанных с лечением -  полис страхования от укуса клеща.

Напоминаем, что введение иммуноглобулина (обязательна консультация о специалистом) необходимо сделать в течение 72 часов с момента укуса клеща. Без страховки от укуса клеща это достаточно затратная процедура. Так, в 2010-2011 годах ее стоимость для взрослого человека составляла пять-восемь тысяч рублей.


Полезная информация:Стоимость страховки от укуса клеща. Антиклещ с доставкой на дом в Красноярске

Иксодовые клещи

О клещах

Клещевой энцефалит

Информация о страховках Антиклещ, об особенностях страхования от укуса клеща, о заболеваниях, переносимых клещом.

Антиклещ 2016 (Красноярск): сезон страхования от укуса клеща в 2015 году – итоги, важная информация о страховках от клеща в 2016 году




Все права защищены © 2013 г. Правила использования информации находятся здесь.


Страховой каталог INS.ORG.RU